Start Archiv
TSV 1860 München führt im Vereinsranking in Oberbayern Drucken E-Mail
Donnerstag, den 01. Juli 2010 um 10:37 Uhr

Der TSV München von 1860 gewann nicht nur in der DSMM souverän in den Altersklassen der SchülerInnen B und C, er führt in diesen Altersklassen auch das Vereinsranking des gesamten Jahres an. Bei den SchülerInnen B dicht gefolgt von der LG Stadtwerke München. Ziemlich eindeutig ist das Ergebnis bei den SchülerInnen C. Auch hier folgt die LG Stadtwerke München die aus 8 Vereinen besteht und als Stadtrivale des im Gegensatz dazu eher kleinen TSV München von 1860 anzusehen ist.

Das Vereinsranking wird für ganz Oberbayern geführt. Es wird mit der im Bezirk verwendeten Statistik-SW COSAWIN erstellt. In die Wertung gehen die ersten 20 Plätze in den jeweiligen Altersklassen und in den jeweiligen Einzeldisziplinen ein.  Hat ein Verein einen Sportler auf Platz 1 im Weitsprung W11, erhält dieser Verein 20 Punkte gutgeschrieben, für Platz 2: 19 Punkte und so weiter, für Platz 20 gibt es noch einen Punkt.

Das Vereinsranking wird von Gunnar Boll, dem Statistiker der SchülerInnen B und C des Bezirkes Oberbayern geführt.

Das Vereinsranking finden Sie hier: