Start Archiv
Kampfrichterausbildung 2011 Drucken E-Mail
Samstag, den 02. April 2011 um 16:57 Uhr

Kampfrichterausbildung des Kreises Oberbayern Süd/West

Am 10.04. veranstaltet der Kreis Oberbayern Süd/West eine Kampfrichterausbildung. Die Durchführung von Leichtathletikwettkämpfen erfordert immer eine ausreichende Anzahl von ausgebildeten Kampfrichterinnen und Kampfrichtern. An der Ausbildung kann jeder über 16 Jahren teilnehmen. Wünschenswert ist ein Bezug zur Leichtathletik (z.B. Eltern, Angehörige, ehemalige oder aktive Sportlerinnen und Sportler). Die Kampfrichterausbildung besteht aus einem siebenstündigen theoretischen Teil sowie einem praktischen Teil mit drei Wettkampfeinsätzen bei erfahrenen Kampfrichterinnen und Kampfrichtern.

Wer daran teilnehmen möchte, kann sich noch bis Donnerstag, den 07. April anmelden. Viele Eltern waren beim Lindesportfest als Helfer dabei. Als Kampfrichter würden ihr neben einer Aufwandsentschädigung und Essen auch noch die  Fahrkosten erstattet bekommen. Außerdem wäre dann ein Einsatz bei Bayerischen und/oder Deutschen-Meisterschaften möglich. Mittendrin statt nur dabei.

Termin:       Sonntag, 10.04.2011

Beginn:        09.00 Uhr ,  Ende vsl. 18.00 Uhr

Ort:               Max-Reger-Weg 11, 82110 Germering,  im Vereinsheim des SV Germering

Referentin: Uschi Hagn

Anmeldungen für die Kampfrichterausbildung bitte an:

Trainingsgruppe 4 – Jahrgang 1996 und älter – Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Trainingsgruppe 9 – Jahrgang 2000/2001/2002 – Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.