Start Aktuelles Ich war dabei Linde 2012
27 | 04 | 2017
Ich war dabei Linde 2012 Drucken E-Mail
Sonntag, den 11. März 2012 um 00:00 Uhr

Linde 2012 -  Ich war dabei ....

... das war die Aufschrift auf den neon-grünen T-Shirts, die die zahlereichen Helfer des Lindesportfestes am Samstag und Sonntag trugen - und dieses Jahr hat es sich ganz besonders gelohnt, dabei gewesen zu sein.

Unser Verein hat sich als freundlicher, sympathischer und kompetenter Gastgeber präsentiert - so jedenfalls das einhellige Feedback von Besuchern während und nach der Veranstaltung.

Herzlichen Dank an unser Trainerteam unter Leitung von Marius Seidel, die zahlreichen Helferinnen und Helfer, die von Cornelia Stahl und Andrea Bobinger koordiniert wurden, das BLV-Kampfrichterteam, den Hallenspecher Florian Weber, die beiden Kamerateams der Macromedia Akademie und und und ..., die zum Gelingen dieses Events beigetragen haben.

Unsere Sportler haben alles gegeben und einige sehr schöne Erfolge eingefahren (separater Bericht folgt), darunter auch eine neue "all-time Hallenbestleistung" für die W. von Lindehalle!

Herzlichst,

Karl Rauh                           Gunnar Boll                         Matthias Wertgen

P.S. Ganz tolle Fotos von Heiko Trurnit vom 1. Tag des Lindesportfestes gibt es hier:

Danke Heiko! Grinsen

Ergebnisse - Bilder - Videos - Bericht