Start Aktuelles Lindesportfest 2013
Lindesportfest 2013 Drucken E-Mail
Sonntag, den 20. Januar 2013 um 16:18 Uhr

Lindesportfest 2013

Süddeutsche Zeitung vom 19.03.: ".. das 37. Lindesportfest des TSV 1860 München ist mal wieder eine Veranstaltung mit Vorbildcharakter"

BLV-Homepage: "... das Hallenevent der Superlative.." --> zum Artikel

Rekordbeteiligung mit über 1.000 Teilnehmern, über 100 Vereinen aus Italien, Österreich, Tschechien, Bayern und Baden-Württemberg - hochklassige, spannende und faire Wettkämpfe.

Zwei neue Lindehallen-Rekorde, direkte Einbindung des team handicap in die Wettkämpfe, Besuch des Präsidenten des TSV 1860 München Dieter Schneider und des Schirmherrns der Veranstaltung Dr. Albrecht v. Linde, SV Lana Raika aus Südtirol gewinnt den W. v. Linde Cup.

Herzlichen Dank an das Kampfrichterteam des BLV, das Helferteam - in den grünen T-Shirts mit der Aufschrift "Ich war dabei - Linde 2013", das Trainerteam des TSV 1860 München, den Hallensprecher/DJ, das Wettkampfbüro, die Olympiapark GmbH, ...... die diese Großveranstaltung ermöglicht haben.

Liebe Athleten, liebe Trainer und Verantwortliche der teilnehmenden Vereine, es war schön, dass Ihr dabei wart. Ihr habt die Stimmung gemacht, die das Flair des Lindersportfestes ausmachen - dafür vielen Dank.

Ergebnisse - Bilder - Bericht

.. und schon mal vormerken: 38. Werner von Lindersportfest: 15./16. März 2014 im Olympiapark München ! Grinsen

Video*: Impressionen vom Internationalen Werner-von-Lindesportfest 2012 !

Alle weiteren Infos gibt es hier.

*Mit freundlicher Genehmigung und Unterstützung der Macromedia Akademie - München.